Noodles con Albahaca y Tofu

180 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de cebolla, soja, vino, pimiento y añadimos el tofu frito, la albahaca y el caldo de verduras.

Terminamos el plato añadiendo unos noodles salteados.

4,85 

Agotado

GLUTENSOJA
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Noodles de Trigo (45%), Caldo casero de verduras (calabacín, zanahoria, cebolla, puerro, coliflor) (30%),  Tofu de Soja (10%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento Verde, Albahaca,  Aceite de Oliva, Ajo, Perejil, Cilantro, Sal, Pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 5 g

INGREDIENTES: Noodles de Trigo (45%), Caldo casero de verduras (calabacín, zanahoria, cebolla, puerro, coliflor) (30%),  Tofu de Soja (10%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento Verde, Albahaca,  Aceite de Oliva, Ajo, Perejil, Cilantro, Sal, Pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 5 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete