Medallón de Solomillo de Vacuno en salsa de Pimienta

Doramos a la plancha nuestras piezas de solomillo de 250g “albardadas” con beicon,  y lo cocinamos al horno con nuestra salsa casera de pimienta a base de demi glace.

Terminamos el plato con unas patatas cocinadas con cebolla, pimientos, y vino blanco.

9,20 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Solomillo de Vacuno, Beicon, Pimienta verde, Salsa Demi Glace casera (huesos tostados, harina de maíz  tostada, cebolla, puerro, vino tinto), Nata, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Vino Blanco, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Ingredientes: Solomillo de Vacuno, Beicon, Pimienta verde, Salsa Demi Glace casera (huesos tostados, harina de maíz  tostada, cebolla, puerro, vino tinto), Nata, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Vino Blanco, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

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