Marmitako de Rosada

125 kcal por cada 100g

Preparamos un fondo de cocina, a base de cebolla, pimientos y las patatas.

Incorporamos el caldo de pescado con las ñoras y dejamos cocinar a fuego lento

Terminamos el plato con los dados de rosada.

5,45 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%),  vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 15 g

Ingredientes Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%),  vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete