Preparamos un fondo de cocina, a base de cebolla, pimientos y las patatas.
Incorporamos el caldo de pescado con las ñoras y dejamos cocinar a fuego lento
Terminamos el plato con los dados de rosada.
Preparamos un fondo de cocina, a base de cebolla, pimientos y las patatas.
Incorporamos el caldo de pescado con las ñoras y dejamos cocinar a fuego lento
Terminamos el plato con los dados de rosada.
5,45 €
Agotado
Ingredientes Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%), vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 125 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 9 g |
Proteinas | 15 g |
Ingredientes Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%), vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 125 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 9 g |
Proteinas | 15 g |