Marmitako de Rosada

125 kcal por cada 100g

Preparamos un fondo de cocina, a base de cebolla, pimientos y las patatas.

Incorporamos el caldo de pescado con las ñoras y dejamos cocinar a fuego lento

Terminamos el plato con los dados de rosada.

5,45 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%),  vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 15 g

Ingredientes Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%),  vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete