Preparamos un fondo de cocina, a base de cebolla, pimientos y las patatas.
Incorporamos el caldo de pescado con las ñoras y dejamos cocinar a fuego lento
Terminamos el plato con los dados de rosada.
Preparamos un fondo de cocina, a base de cebolla, pimientos y las patatas.
Incorporamos el caldo de pescado con las ñoras y dejamos cocinar a fuego lento
Terminamos el plato con los dados de rosada.
Agotado




Ingredientes: Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%), vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.
Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 280 kcal |
| Grasas | 9 g |
| Carbohidratos | 13 g |
| Proteinas | 26 g |
Ingredientes: Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%), vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.
Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 280 kcal |
| Grasas | 9 g |
| Carbohidratos | 13 g |
| Proteinas | 26 g |



