Macarroni en Salsa Andaluza

Esta salsa la preparamos con un sofrito de verduras frescas, aceitunas verdes, negras, alcaparras y pimentón de la vera.

Cocinamos todo con tomate triturado, tomillo, albahaca, romero y orégano.

Para acompañar salteamos unos macarroni con margarina vegetal, ajo y perejil.

 

 

4,65 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Macarroni de trigo (50%), Tomate triturado (20%), Aceitunas negras, ajo, aceite de oliva, aceitunas verdes, alcaparras, cebolla, pimiento rojo, albahaca, tomillo, orégano, tomate triturado.

Nuestros  platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Macarroni de trigo (50%), Tomate triturado (20%), Aceitunas negras, ajo, aceite de oliva, aceitunas verdes, alcaparras, cebolla, pimiento rojo, albahaca, tomillo, orégano, tomate triturado.

Nuestros  platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete