Macarrones al curry verde con setas y nueces

125 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de cebolla, setas, pimiento verde, caldo casero de verduras y pasta de curry verde.

Acompañamos con unos macarrones salteados con ajo y nueces.

5,05 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSFRUTOS DE CÁSCARAGLUTEN
Categorías : Comida vegana

Ingredientes: pasta de trigo (30%), caldo casero de verduras (20%), setas (10%), cebolla (10%), pimiento verde (10%), aceite de oliva, pimienta blanca, jengibre, nueces (1%), sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

Ingredientes: pasta de trigo (30%), caldo casero de verduras (20%), setas (10%), cebolla (10%), pimiento verde (10%), aceite de oliva, pimienta blanca, jengibre, nueces (1%), sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete