Macarrones al curry verde con setas y nueces

125 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de cebolla, setas, pimiento verde, caldo casero de verduras y pasta de curry verde.

Acompañamos con unos macarrones salteados con ajo y nueces.

5,05 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSFRUTOS DE CÁSCARAGLUTEN
Categorías : Comida vegana

Ingredientes: pasta de trigo (30%), caldo casero de verduras (20%), setas (10%), cebolla (10%), pimiento verde (10%), aceite de oliva, pimienta blanca, jengibre, nueces (1%), sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

Ingredientes: pasta de trigo (30%), caldo casero de verduras (20%), setas (10%), cebolla (10%), pimiento verde (10%), aceite de oliva, pimienta blanca, jengibre, nueces (1%), sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete