Lomos de salmón con salsa de cítricos y judias verdes

190 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de cítricos, comn la narnaj, el limón y el caldo de pescado.

Doramos las piezas de salmón y las cocinamos con la salsa

Terminamos el plato con la ralladura de oos cítricos y unas judías verdes salteadas con cebolla

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Salmón (30%), judías verdes (30%), caldo de PESCADO (20%), cebolla (5%), naranja, limón. azúcar, pimienta blanca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Salmón (30%), judías verdes (30%), caldo de PESCADO (20%), cebolla (5%), naranja, limón. azúcar, pimienta blanca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete