Preparamos las ventrescas de merluza abaja temperatura y las cocinamos en una salsa de cítricos, gambas y caldo casero de pescado. Acompañamos con unas patatas vapor.
Lomos de merluza con gambas en salsa de cítricos
6,95 €
Agotado
Categorías : Comida sin gluten
INGREDIENTES: merluza (30%), patatas (20%), gambas limón, naranja, menta, cebolla, caldo casero de pescado (pescado blanco, cebolla, patata, laurel, pimienta negra), aceite de oliva, margarina, ajo.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 25 g |
INGREDIENTES: merluza (30%), patatas (20%), gambas limón, naranja, menta, cebolla, caldo casero de pescado (pescado blanco, cebolla, patata, laurel, pimienta negra), aceite de oliva, margarina, ajo.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 25 g |