Lomos de merluza con gambas en salsa de cítricos

215 kcal por cada 100g

Preparamos las ventrescas de merluza abaja temperatura y  las cocinamos en una salsa de cítricos, gambas y caldo casero de pescado. Acompañamos con unas patatas vapor.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: merluza (30%), patatas (20%), gambas limón, naranja, menta,  cebolla, caldo casero de pescado (pescado blanco, cebolla, patata, laurel, pimienta negra), aceite de oliva, margarina, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 25 g

INGREDIENTES: merluza (30%), patatas (20%), gambas limón, naranja, menta,  cebolla, caldo casero de pescado (pescado blanco, cebolla, patata, laurel, pimienta negra), aceite de oliva, margarina, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete