Lomo de cerdo al ajillo

107 kcal por cada 100g

Salteamos al ajo, los dados de cerdo macerados hasta que quedan tiernos y jugosos.

Preparamos una salsa ligera de ajo, perejil, vino blanco y caldo de carne que elaboramos con huesos de ternera.

Dejamos cocinar y acompañamos con u8na puré de patatas.

6,05 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (40%), lomo de cerdo (30%), Vino blanco, Ajo, Perejil, Harina de maíz, Sal, Pimienta negra.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 107 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Patatas (40%), lomo de cerdo (30%), Vino blanco, Ajo, Perejil, Harina de maíz, Sal, Pimienta negra.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 107 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete