Lomo de bacalao a la vizcaína

110 kcal por cada 100g

Cocinamos el bacalao a baja temperatura para que quede en su punto.

Rehogamos la cebolla, el pimiento rojo, el ajo e incorporamos el pimiento choricero.

Trituramos todo y cubrimos las piezas de bacalao para dar un golpe de horno.

Acompañamos con las patatas.

6,95 

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DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Patata (40%), bacalao fresco (35%), cebolla (15%), pimiento rojo (10%), ajo, pimiento choricero, vino blanco, aceite de oliva, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 110 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 6 g

Ingredientes: Patata (40%), bacalao fresco (35%), cebolla (15%), pimiento rojo (10%), ajo, pimiento choricero, vino blanco, aceite de oliva, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 110 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 6 g

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