Lomo de bacalao a la miel

150 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de miel, con una base de cebolla, muy cocinada, y pimiento.

Incorporamos la miel , el vino blanco, la cúrcuma y la albahaca.

Cocinamos la salsa con el caldo de pescado y trituramos.

El bacalao lo doramos y dejamos cocinar con la salsa.

Terminamos el plato con patatas al vapor

Peso neto por ración: 450g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 0ºC y 4ºC

7,49 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Bacalao  (30%), patatas (30%), caldo casero de pescado (20%) (bacalao, puerro, cebolla, laurel), miel (5%), cebolla (5%), pimiento rojo, albahaca, vino blanco, cúrcuma, pimienta negra, harina de maíz amarillo, aceite de girasol, sal.

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

Conservar en nevera entre 0ºC y 4ºC. No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 150 kcal
Fibra 1,3 g
Grasas 5,1 g
Grasas Saturadas 0,6 g
Carbohidratos 18 g
Azúcares 4,5 g
Sal 1 g
Proteinas 7,2 g

Ingredientes: Bacalao  (30%), patatas (30%), caldo casero de pescado (20%) (bacalao, puerro, cebolla, laurel), miel (5%), cebolla (5%), pimiento rojo, albahaca, vino blanco, cúrcuma, pimienta negra, harina de maíz amarillo, aceite de girasol, sal.

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

Conservar en nevera entre 0ºC y 4ºC. No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 150 kcal
Fibra 1,3 g
Grasas 5,1 g
Grasas Saturadas 0,6 g
Carbohidratos 18 g
Azúcares 4,5 g
Sal 1 g
Proteinas 7,2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete