Lomo de bacalao a la miel

215 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de miel, con una base de cebolla, muy cocinada, y pimiento.

Incorporamos la miel , el vino blanco, la cúrcuma y la albahaca.

Cocinamos la salsa con el caldo de pescado y trituramos.

El bacalao lo doramos y dejamos cocinar con la salsa.

Terminamos el plato con patatas al vapor

6,95 

Hay existencias

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS PESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Bacalao fresco (30%), patatas (30%), caldo casero de pescado (20%) (bacalao, puerro, cebolla, laurel), miel (5%), cebolla (5%), pimiento rojo, albahaca, vino blanco, cúrcuma, pimienta negra, harina de maíz amarillo, aceite de girasol, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 20 g

Ingredientes: Bacalao fresco (30%), patatas (30%), caldo casero de pescado (20%) (bacalao, puerro, cebolla, laurel), miel (5%), cebolla (5%), pimiento rojo, albahaca, vino blanco, cúrcuma, pimienta negra, harina de maíz amarillo, aceite de girasol, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 20 g

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