Preparamos un salteado con brécol, zanahoria, cebolla y pimientos.
Con este salteado preparamos una salsa suave a base de caldo de verduras casero.
Terminamos el plato con unos linguine, salteados al ajo.

Preparamos un salteado con brécol, zanahoria, cebolla y pimientos.
Con este salteado preparamos una salsa suave a base de caldo de verduras casero.
Terminamos el plato con unos linguine, salteados al ajo.
Agotado

INGREDIENTES: Linguine de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena), Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%), ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 125 kcal |
| Grasas | 2 g |
| Carbohidratos | 24 g |
| Proteinas | 5 g |
INGREDIENTES: Linguine de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena), Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%), ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 125 kcal |
| Grasas | 2 g |
| Carbohidratos | 24 g |
| Proteinas | 5 g |
