Lentejas estofadas con chorizo ahumado

140 kcal por cada 100g

Rehogamos los dados de chistorra navarra, y la panceta de cerdo curada.

En la misma cazuela rehogamos las verduras frescas y añadimos las lentejas.

Cocinamos todo con un caldo casero de verduras.

4,70 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Lentejas pardina (40%), caldo casero de verduras (20%), chorizo (20%), panceta (10%), cebolla (5%), laurel, aceite de oliva, pimiento verde, zanahoria, pimentón dulce, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 6 g

Ingredientes: Lentejas pardina (40%), caldo casero de verduras (20%), chorizo (20%), panceta (10%), cebolla (5%), laurel, aceite de oliva, pimiento verde, zanahoria, pimentón dulce, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete