Cocinamos las judías verdes al vapor para conservar sus carácteristicas, las acompañamos con unas patatas ala vapor.
Finalmente preparamos un aceite a base de cebolla. ajo y guindilla
Cocinamos las judías verdes al vapor para conservar sus carácteristicas, las acompañamos con unas patatas ala vapor.
Finalmente preparamos un aceite a base de cebolla. ajo y guindilla
5,15 €
Agotado
Ingredientes: Judías verdes (35%), patatas (35%), cebolla (5%), ajo, aceite de oliva(5%), guindilla, sal
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 100 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 8 g |
Proteinas | 2 g |
Ingredientes: Judías verdes (35%), patatas (35%), cebolla (5%), ajo, aceite de oliva(5%), guindilla, sal
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 100 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 8 g |
Proteinas | 2 g |