Judías con Jamón y arroz

105 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de cebolla, tomate natural, pimiento rojo, ajo y jamón de bodega.

Integramos todo cocinando las judías en el salteado

Terminamos el plato con un salteado de arroz basmati

 

 

4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Judías Verdes (30%), arroz basmati (30%), caldo casero de jamón (20%), cebolla (5%), pimiento rojo, tomate natural, pimentón dulce, tomate triturado

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

Ingredientes: Judías Verdes (30%), arroz basmati (30%), caldo casero de jamón (20%), cebolla (5%), pimiento rojo, tomate natural, pimentón dulce, tomate triturado

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

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