Preparamos este guiso de garbanzos, con un sofrito de verduras frescas, calabaza, patatas y nuestro caldo casero de verduras. y pescado.
Terminamos con un salteado de gambas.
Preparamos este guiso de garbanzos, con un sofrito de verduras frescas, calabaza, patatas y nuestro caldo casero de verduras. y pescado.
Terminamos con un salteado de gambas.
Agotado



INGREDIENTES: Garbanzos (50%), gambas (10%), zanahoria (10%), patatas (5%), puerro (5%), caldo casero de pescado y verduras, pimentón de la vera, pimienta negra, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 200 kcal |
| Grasas | 6 g |
| Carbohidratos | 15 g |
| Proteinas | 8 g |
INGREDIENTES: Garbanzos (50%), gambas (10%), zanahoria (10%), patatas (5%), puerro (5%), caldo casero de pescado y verduras, pimentón de la vera, pimienta negra, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 200 kcal |
| Grasas | 6 g |
| Carbohidratos | 15 g |
| Proteinas | 8 g |




