Garbanzos con patatas y gambas

200 kcal por cada 100g

Preparamos este guiso de garbanzos, con un sofrito de verduras frescas, calabaza, patatas y nuestro caldo casero de verduras. y pescado.

Terminamos con un salteado de gambas.

 

5,15 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Garbanzos (50%),  gambas (10%), zanahoria (10%), patatas (5%), puerro (5%), caldo casero de pescado y verduras, pimentón de la vera, pimienta negra, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 8 g

INGREDIENTES: Garbanzos (50%),  gambas (10%), zanahoria (10%), patatas (5%), puerro (5%), caldo casero de pescado y verduras, pimentón de la vera, pimienta negra, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete