Garbanzos con Bacalao y Grelos

115 kcal por cada 100g

Elaboramos los garbanzos preparando un sofrito con las verduras frescas y cocinamos todo con el caldo de pescado, a fuego lento.

Terminamos el plato incorporando el bacalao salteado con ajo y los grelos.

4,95 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Garbanzos (50%), bacalao “al punto de sal” (15%), pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla, grelos (20%), ajo, aceite de oliva, caldo casero de pescado (pescado blanco, bacalao, cebolla, laurel), soja, tomate frito casero (tomate pelado, cebolla, laurel, zanahoria, albahaca).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 115 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Garbanzos (50%), bacalao “al punto de sal” (15%), pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla, grelos (20%), ajo, aceite de oliva, caldo casero de pescado (pescado blanco, bacalao, cebolla, laurel), soja, tomate frito casero (tomate pelado, cebolla, laurel, zanahoria, albahaca).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 115 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete