Elaboramos los garbanzos preparando un sofrito con las verduras frescas y cocinamos todo con el caldo de pescado, a fuego lento.
Terminamos el plato incorporando el bacalao salteado con ajo y los grelos.
Elaboramos los garbanzos preparando un sofrito con las verduras frescas y cocinamos todo con el caldo de pescado, a fuego lento.
Terminamos el plato incorporando el bacalao salteado con ajo y los grelos.
4,95 €
Agotado
INGREDIENTES: Garbanzos (50%), bacalao «al punto de sal» (15%), pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla, grelos (20%), ajo, aceite de oliva, caldo casero de pescado (pescado blanco, bacalao, cebolla, laurel), soja, tomate frito casero (tomate pelado, cebolla, laurel, zanahoria, albahaca).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 115 kcal |
Grasas | 6 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 10 g |
INGREDIENTES: Garbanzos (50%), bacalao «al punto de sal» (15%), pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla, grelos (20%), ajo, aceite de oliva, caldo casero de pescado (pescado blanco, bacalao, cebolla, laurel), soja, tomate frito casero (tomate pelado, cebolla, laurel, zanahoria, albahaca).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
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Calorías | 115 kcal |
Grasas | 6 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 10 g |