Preparamos una salsa de Algas, VEGAN OK, salteando las verduras frescas y cocinando con caldo casero de verduras, finalmente añadimos las algas previamente rehidratadas.
Acompañamos con unos fusilli, salteados al ajo.
Preparamos una salsa de Algas, VEGAN OK, salteando las verduras frescas y cocinando con caldo casero de verduras, finalmente añadimos las algas previamente rehidratadas.
Acompañamos con unos fusilli, salteados al ajo.
4,85 €
Agotado
INGREDIENTES: Fusilli (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu frescas, cúrcuma, pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 170 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 10 g |
INGREDIENTES: Fusilli (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu frescas, cúrcuma, pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 170 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 10 g |