Fusilli con salsa de Algas

170 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de Algas, VEGAN OK, salteando las verduras frescas y cocinando con caldo casero de verduras, finalmente añadimos las algas previamente rehidratadas.

Acompañamos con unos fusilli, salteados al ajo.

4,85 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Fusilli (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu frescas, cúrcuma, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Fusilli (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu frescas, cúrcuma, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete