Fusilli con Heura y tomate

145 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de tomate triturado y cocinamos en ella el heura.

Acompañamos con unos fusilli, salteados con ajo y perejil.

5,85 

Agotado

GLUTENSOJA
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Fusilli de trigo (50%), tomate triturado (30%), margarina, Heura (10%), sal, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 145 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Fusilli de trigo (50%), tomate triturado (30%), margarina, Heura (10%), sal, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 145 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete