Preparamos una salsa a base de tomate triturado y cocinamos en ella el heura.
Acompañamos con unos fusilli, salteados con ajo y perejil.
Preparamos una salsa a base de tomate triturado y cocinamos en ella el heura.
Acompañamos con unos fusilli, salteados con ajo y perejil.
5,85 €
Agotado
INGREDIENTES: Fusilli de trigo (50%), tomate triturado (30%), margarina, Heura (10%), sal, ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 145 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 15 g |
Proteinas | 20 g |
INGREDIENTES: Fusilli de trigo (50%), tomate triturado (30%), margarina, Heura (10%), sal, ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 145 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 15 g |
Proteinas | 20 g |
6,95 €