Fletán en Salsa Verde

133 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa verde, con un caldo de pescado, cebolla y perejil fresco.

Cocinamos los dados de fletán blanco, sin piel ni espinas, en la salsa acompañando con unas almejas.

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

6,45 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patatas (30%), Caldo de pescado (30%), Fletán blanco (20%), Cebolla, Perejil, Almejas, Sal, Aceite de oliva, Pimienta blanca, Vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 133 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Patatas (30%), Caldo de pescado (30%), Fletán blanco (20%), Cebolla, Perejil, Almejas, Sal, Aceite de oliva, Pimienta blanca, Vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 133 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete