Preparamos los filetes de lenguado, sin piel y sin espinas.
Los horneamos con la salsa marinera y las almejas.
Acompañamos con unas patatas al vapor.
Preparamos los filetes de lenguado, sin piel y sin espinas.
Los horneamos con la salsa marinera y las almejas.
Acompañamos con unas patatas al vapor.
6,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (30%), Cebolla (10%), lenguado (20%), sal, aceite de oliva, cebolla, ajo, perejil, pimentón dulce, cúrcuma, caldo de pescado (20%) (pescado blanco, cebolla, laurel, zanahoria, puerro), almejas (10%), pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 104 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 3 g |
Proteinas | 13 g |
INGREDIENTES: Patatas (30%), Cebolla (10%), lenguado (20%), sal, aceite de oliva, cebolla, ajo, perejil, pimentón dulce, cúrcuma, caldo de pescado (20%) (pescado blanco, cebolla, laurel, zanahoria, puerro), almejas (10%), pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 104 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 3 g |
Proteinas | 13 g |