Filetes de Lenguado en Salsa Marinera y Almejas

104 kcal por cada 100g

Preparamos los filetes de lenguado, sin piel y sin espinas.

Los horneamos con la salsa marinera y las almejas.

Acompañamos con unas patatas al vapor.

6,45 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES:  Patatas (30%), Cebolla (10%), lenguado (20%), sal, aceite de oliva, cebolla, ajo, perejil, pimentón dulce, cúrcuma, caldo de pescado (20%) (pescado blanco, cebolla,  laurel, zanahoria, puerro), almejas (10%),  pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 104 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 13 g

INGREDIENTES:  Patatas (30%), Cebolla (10%), lenguado (20%), sal, aceite de oliva, cebolla, ajo, perejil, pimentón dulce, cúrcuma, caldo de pescado (20%) (pescado blanco, cebolla,  laurel, zanahoria, puerro), almejas (10%),  pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 104 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 13 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete