Feijoada con champiñones y arroz

214 kcal por cada 100g

Salteamos los champiñones con cebolla, ajo, perejil, panceta y pimiento rojo. Cuando han perdido parte de su agua de vegetación, añadimos las alubias negras que hemos cocido con romero y hueso de jamón.

Terminamos el plato con una salsa de soja, vinagre de Módena y la guarnición de arroz Thai.

 

5,20 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), caldo casero de hueso de jamón (25%), champiñones (20%), alubias pintas (10%), panceta(5%), cebolla, ajo, perejil, romero, pimiento rojo.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 214 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), caldo casero de hueso de jamón (25%), champiñones (20%), alubias pintas (10%), panceta(5%), cebolla, ajo, perejil, romero, pimiento rojo.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 214 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 4 g

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