Espárragos blancos con salsa de grelos

120 kcal por cada 100g

Preparamos una crema a base de caldo de verduras, bebida de soja, cebolla y grelos.

Horneamos los espárragos con la salsa hasta dejarlos dorados.

Terminamos con patata al vapor.

 

5,75 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSSOJA
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Patatas (35%), caldo de verduras (15%), espárragos blancos (15%), bebida de soja, grelos (10%), sal, pimienta blanca, cúrcuma.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 8 g

INGREDIENTES: Patatas (35%), caldo de verduras (15%), espárragos blancos (15%), bebida de soja, grelos (10%), sal, pimienta blanca, cúrcuma.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete