Preparamos las verduras frescas al horno, hasta que quedan tiernas y jugosas.
Acompañamos con un arroz basmati, cocinado con verduras frescas.
Terminamos el plato con un aliño de albahaca, jugo de asado y aceite de oliva.
Preparamos las verduras frescas al horno, hasta que quedan tiernas y jugosas.
Acompañamos con un arroz basmati, cocinado con verduras frescas.
Terminamos el plato con un aliño de albahaca, jugo de asado y aceite de oliva.
4,65 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz Basmati (30%), Berenjena (20%), Calabacín (20%), Zanahoria (15%), Champiñón Blanco (5%), Setas (5%), Pimiento rojo, Pimiento verde, Ajo, Perejil, Albahaca, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 6 g |
Proteinas | 5 g |
INGREDIENTES: Arroz Basmati (30%), Berenjena (20%), Calabacín (20%), Zanahoria (15%), Champiñón Blanco (5%), Setas (5%), Pimiento rojo, Pimiento verde, Ajo, Perejil, Albahaca, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
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Calorías | 140 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 6 g |
Proteinas | 5 g |