Ensalada templada con arroz

140 kcal por cada 100g

Preparamos las verduras frescas al horno, hasta que quedan tiernas y jugosas.

Acompañamos con un arroz basmati, cocinado con verduras frescas.

Terminamos el plato con un aliño de albahaca, jugo de asado y aceite de oliva.

4,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz Basmati (30%), Berenjena (20%), Calabacín (20%), Zanahoria (15%), Champiñón Blanco (5%), Setas (5%), Pimiento rojo, Pimiento verde, Ajo, Perejil, Albahaca, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 5 g

INGREDIENTES: Arroz Basmati (30%), Berenjena (20%), Calabacín (20%), Zanahoria (15%), Champiñón Blanco (5%), Setas (5%), Pimiento rojo, Pimiento verde, Ajo, Perejil, Albahaca, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 5 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete