Salteamos los rejos de pota, con la cebolla, hasta que caramelizan y los dejamos cocinar en el caldo de pescado y marisco.
Cuando está tierna, añadimos la tinta y dejamos cocinar un poco más.
Acompañamos con arroz basmati.
Salteamos los rejos de pota, con la cebolla, hasta que caramelizan y los dejamos cocinar en el caldo de pescado y marisco.
Cuando está tierna, añadimos la tinta y dejamos cocinar un poco más.
Acompañamos con arroz basmati.
5,91 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), pota del atlántico (20%), cebolla (10%), caldo de pescado y marisco (20%), pimentón dulce, tinta de calamar, ajo, laurel, vino blanco, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 285 kcal |
Grasas | 20 g |
Carbohidratos | 4 g |
Proteinas | 15 g |
INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), pota del atlántico (20%), cebolla (10%), caldo de pescado y marisco (20%), pimentón dulce, tinta de calamar, ajo, laurel, vino blanco, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
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Calorías | 285 kcal |
Grasas | 20 g |
Carbohidratos | 4 g |
Proteinas | 15 g |