Preparamos una salsa a base de crema de leche y queso Roquefort.
Rehogamos los dados de ternera gallega en margarina y los incorporamos a la salsa.
Terminamos el plato con una guarnición de arroz basmati.
Preparamos una salsa a base de crema de leche y queso Roquefort.
Rehogamos los dados de ternera gallega en margarina y los incorporamos a la salsa.
Terminamos el plato con una guarnición de arroz basmati.
6,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz basmati (38%), ternera gallega (37%), NATA parcialmente desgrasada (17%), puerro (4%), QUESO roquefort (4%), margarina (1%), pimienta blanca, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 16 g |
Proteinas | 18 g |
INGREDIENTES: Arroz basmati (38%), ternera gallega (37%), NATA parcialmente desgrasada (17%), puerro (4%), QUESO roquefort (4%), margarina (1%), pimienta blanca, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 16 g |
Proteinas | 18 g |