Dados de ternera al roquefort con arroz

180 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de crema de leche y queso Roquefort.

Rehogamos los dados de ternera gallega  en margarina y los incorporamos a la salsa.

Terminamos el plato con una guarnición de arroz basmati.

6,45 

Agotado

LÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Arroz basmati (38%), ternera gallega (37%), NATA parcialmente desgrasada (17%),  puerro (4%),  QUESO roquefort (4%), margarina (1%), pimienta blanca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 16 g
Proteinas 18 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (38%), ternera gallega (37%), NATA parcialmente desgrasada (17%),  puerro (4%),  QUESO roquefort (4%), margarina (1%), pimienta blanca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 16 g
Proteinas 18 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete