Dados de rosada en salsa verde con almejas

133 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa verde, con caldo de pescado, cebolla y perejil fresco.

Cocinamos los dados de rosada en la salsa, acompañando con unas almejas.

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOS DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS MOLUSCOS PESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patatas (30%), ROSADA (20%), caldo de pescado (30%), Cebolla, Perejil, ALMEJAS , aceite de oliva, pimienta blanca, vino blanco., sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 133 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Patatas (30%), ROSADA (20%), caldo de pescado (30%), Cebolla, Perejil, ALMEJAS , aceite de oliva, pimienta blanca, vino blanco., sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 133 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete