Dados de cerdo a la Cazadora

230 kcal por cada 100g

Preparamos este guiso clásico, sellando los dados de cerdo, con cebolla, zanahoria y tiras de panceta ahumada.

Añadimos el vino tinto, el brandy, cocinamos con  el caldo de huesos tostados.

Terminamos el plato añadiendo patatas rehogadas.

6,05 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSFRUTOS DE CÁSCARA
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patatas (40%), Lomo de cerdo (30%), Zanahoria (5%), Bacon (5%), Champiñones (5%), Puerro, Pimiento rojo, , sal, aceite de oliva, vino tinto, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel), brandy, tomate frito casero (tomate, albahaca, puerro).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

INGREDIENTES: Patatas (40%), Lomo de cerdo (30%), Zanahoria (5%), Bacon (5%), Champiñones (5%), Puerro, Pimiento rojo, , sal, aceite de oliva, vino tinto, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel), brandy, tomate frito casero (tomate, albahaca, puerro).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete