Curry de Garbanzos, Trigueros y Mango

160 kcal por cada 100g

Salteamos las verduras frescas con aceite de sésamo, soja, apio y semillas de mostaza.

Cocinamos los garbanzos, los trigueros y el currry mandalás, en nuestro caldo casero de verduras.

Terminamos el plato con mango caramelizado, un toque de coco y lima fresca.

 

5,05 

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GRANOS DE SÉSAMOSOJA
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Garbanzos (40%),caldo de verduras casero(30%), mango(10%)espárragos trigueros(5%) brotes de soja(5%), aceite de girasol cúrcuma, curry,, mandalás, zanahorias, cebolla, pimiento rojo, coco deshidratado, sal, pimienta blanca

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento,  cocinamos todos los platos  en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Garbanzos (40%),caldo de verduras casero(30%), mango(10%)espárragos trigueros(5%) brotes de soja(5%), aceite de girasol cúrcuma, curry,, mandalás, zanahorias, cebolla, pimiento rojo, coco deshidratado, sal, pimienta blanca

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento,  cocinamos todos los platos  en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 10 g

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