Crema de Repollo y Tetilla

95 kcal por cada 100g

Platos de Cuchara, que siempre nos gustan.

Preparamos esta crema típica del centro de Francia, rehogando el repollo, con margarina y patatas.

Terminamos el plato rallando nuez moscada y queso de tetilla.

4,05 

Agotado

LÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Repollo (60%), patatas, tetilla gallega, sal, pimienta, nuez moscada, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 95 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 2 g

INGREDIENTES: Repollo (60%), patatas, tetilla gallega, sal, pimienta, nuez moscada, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 95 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete