Cocinamos la costilla lentamente a baja temperatura en el horno.
Pintamos las costillas en salsa barbacoa casera cada 20 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Terminamos el plato con un acompañante ideal, patatas al romero.
Cocinamos la costilla lentamente a baja temperatura en el horno.
Pintamos las costillas en salsa barbacoa casera cada 20 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Terminamos el plato con un acompañante ideal, patatas al romero.
5,91 €
Agotado
INGREDIENTES: Costilla de cerdo (35%), patatas (30%), guisantes, zanahorias, harina de maíz, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, perejil, pimentón de la vera, vino Blanco, caldo de carne (espinazos de pollo, cerdo, ternera, puerro, zanahorias, tomate), aceite de oliva, sal, pimienta.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 150 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 7 g |
Proteinas | 8 g |
INGREDIENTES: Costilla de cerdo (35%), patatas (30%), guisantes, zanahorias, harina de maíz, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, perejil, pimentón de la vera, vino Blanco, caldo de carne (espinazos de pollo, cerdo, ternera, puerro, zanahorias, tomate), aceite de oliva, sal, pimienta.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 150 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 7 g |
Proteinas | 8 g |