Coles de bruselas estofadas con salsa suave de verduras

90 kcal por cada 100g

Salteamos las coles sobre una base de verduras frescas

Finalmente las horneamos con una salsa preparada con nuestro caldo casero de verduras

Terminamos el plato con unas patatas guisadas.

 

4,55 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Coles de Bruselas (60%), Cebolla (5%), Aceite (10%), Sal, Pimienta negra, caldo casero de verduras (10%), harina de  maíz, Pimiento rojo, Tomate fresco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 90 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 2 g

Ingredientes: Coles de Bruselas (60%), Cebolla (5%), Aceite (10%), Sal, Pimienta negra, caldo casero de verduras (10%), harina de  maíz, Pimiento rojo, Tomate fresco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 90 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete