Coles con Jamón y Arroz basmati

Salteamos las coles cocidas en su punto, con cebolla, pimiento rojo, tomate fresco y una salsa suave de jamón de bodega.

 

4,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Coles de Bruselas (60%), Coles de Bruselas (30%),Cebolla (5%),Pimiento rojo (5%),Pimiento verde (5%) Aceite (3%), Sal, Pimienta negra, Jamón de Bodega (10%), Vino Blanco, Tomate fresco.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Ingredientes: Coles de Bruselas (60%), Coles de Bruselas (30%),Cebolla (5%),Pimiento rojo (5%),Pimiento verde (5%) Aceite (3%), Sal, Pimienta negra, Jamón de Bodega (10%), Vino Blanco, Tomate fresco.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete