Coles con Jamón y Arroz basmati

Salteamos las coles cocidas en su punto, con cebolla, pimiento rojo, tomate fresco y una salsa suave de jamón de bodega.

 

4,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Coles de Bruselas (60%), Coles de Bruselas (30%),Cebolla (5%),Pimiento rojo (5%),Pimiento verde (5%) Aceite (3%), Sal, Pimienta negra, Jamón de Bodega (10%), Vino Blanco, Tomate fresco.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Ingredientes: Coles de Bruselas (60%), Coles de Bruselas (30%),Cebolla (5%),Pimiento rojo (5%),Pimiento verde (5%) Aceite (3%), Sal, Pimienta negra, Jamón de Bodega (10%), Vino Blanco, Tomate fresco.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete