Chocos en su Tinta

180 kcal por cada 100g

Salteamos los chocos troceados, sobre aceite de oliva, con abundante cebolla y ajo. Dejamos que cocinen con caldo de pescado hasta que queden tiernos. A última hora, añadimos su propia tinta disuelta en vino blanco y un poco de chocolate negro rallado. Acompañamos este delicioso guiso con arroz blanco.

6,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Choco (sepia), cebolla, soja, sal, pimienta blanca, aceite de oliva, chocolate, arroz, ajo, caldo de pescado casero (pescado blanco, cebolla, laurel, ).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Choco (sepia), cebolla, soja, sal, pimienta blanca, aceite de oliva, chocolate, arroz, ajo, caldo de pescado casero (pescado blanco, cebolla, laurel, ).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete