Salteamos los chocos troceados, sobre aceite de oliva, con abundante cebolla y ajo. Dejamos que cocinen con caldo de pescado hasta que queden tiernos. A última hora, añadimos su propia tinta disuelta en vino blanco y un poco de chocolate negro rallado. Acompañamos este delicioso guiso con arroz blanco.
Chocos en su Tinta
6,15 €
Agotado
Categorías : Comida sin gluten
INGREDIENTES: Choco (sepia), cebolla, soja, sal, pimienta blanca, aceite de oliva, chocolate, arroz, ajo, caldo de pescado casero (pescado blanco, cebolla, laurel, ).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 4 g |
INGREDIENTES: Choco (sepia), cebolla, soja, sal, pimienta blanca, aceite de oliva, chocolate, arroz, ajo, caldo de pescado casero (pescado blanco, cebolla, laurel, ).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 4 g |