Chili con carne, frijoles y arroz basmati

205 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de verduras frescas, con tomate triturado y la carne de vacuno.

Cocinamos todo con el comino, el cacao y la canela.

Añadimos los frijoles cocidos y acompañamos con un arroz basmati salteado.

6,50 

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DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSFRUTOS DE CÁSCARAGRANOS DE SÉSAMO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Arroz Basmati (40%), carne picada de vacuno (30%), alubia negra (10%), tomate triturado (10%), cebolla, ajo, canela, cacao amargo, chiles frescos, sal, pimienta negra, cominos, aceite de oliva, cilantro fresco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 9 g

INGREDIENTES: Arroz Basmati (40%), carne picada de vacuno (30%), alubia negra (10%), tomate triturado (10%), cebolla, ajo, canela, cacao amargo, chiles frescos, sal, pimienta negra, cominos, aceite de oliva, cilantro fresco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 9 g

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