Champiñones con Beicon y Queso

Cocinamos al horno los champiñones, para que queden tiernos.

Elaboramos el relleno con cebolla y beicon.

Terminamos gratinando con queso gallego y acompañamos de arroz jazmín

 

5,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Arroz jazmín (30%), champiñones(20%), beicon (10%), QUESO gallego (5%), cebolla (5%),  VINO blanco,  sal, ajo, aceite, pimienta blanca, .

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Ingredientes: Arroz jazmín (30%), champiñones(20%), beicon (10%), QUESO gallego (5%), cebolla (5%),  VINO blanco,  sal, ajo, aceite, pimienta blanca, .

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete