Cerdo al Vermouth

164 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa cocinando el vermouth tinto con cebolla y pimiento fresco. Una vez evaporado el alcohol, añadimos caldo de carne y trituramos todo.

Cuando la salsa adquiere una textura cremosa, la añadimos al cerdo salteado y dejamos cocinar .

Terminamos el plato acompañando con patatas salteadas al ajo.

5,75 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Lomo de cerdo (30%), Caldo de carne (20%), Patatas (30%), Cebolla (5%), Pimiento rojo (5%), Pimiento verde (5%), Vermouth tinto (5%), Azúcar, Sal, Pimienta, Margarina, Manzana Royal Gala.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 164 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Lomo de cerdo (30%), Caldo de carne (20%), Patatas (30%), Cebolla (5%), Pimiento rojo (5%), Pimiento verde (5%), Vermouth tinto (5%), Azúcar, Sal, Pimienta, Margarina, Manzana Royal Gala.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 164 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 10 g

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