Pollo tikka masala

100 kcal por cada 100g

Para preparar este plato, mezclamos las especies para macerar las tiras de cerdo.

Cocinamos la pasta de masala, a fuego lento, y le añadimos el cerdo salteado con coco.

Dejamos cocinar a baja temperatura hasta que los trozos de cerdo estén tiernos y jugosos, y la salsa cremosa.

Acompañamos de arroz jazmín.

6,05 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSFRUTOS DE CÁSCARALÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Solomillo de pollo (30%), Arroz Basmati (30%), Coco deshidratado (5%), garam masala (5%), cúrcuma, cilantro, sal, ajo, jengibre, cebolla morada, tomate casero, nata, pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 100 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Solomillo de pollo (30%), Arroz Basmati (30%), Coco deshidratado (5%), garam masala (5%), cúrcuma, cilantro, sal, ajo, jengibre, cebolla morada, tomate casero, nata, pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 100 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 10 g

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