Preparamos este guiso clásico, sellando los trozos de ternera.
Salteamos las verduras y cocinamos la carne con la menestra y el caldo de ternera.
Terminamos el plato añadiendo patatas rehogadas.
Preparamos este guiso clásico, sellando los trozos de ternera.
Salteamos las verduras y cocinamos la carne con la menestra y el caldo de ternera.
Terminamos el plato añadiendo patatas rehogadas.
5,95 € 5,75 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (50%), Ternera (40%), repollo, sal, aceite de oliva, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel)
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 230 kcal |
Grasas | 15 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 22 g |
INGREDIENTES: Patatas (50%), Ternera (40%), repollo, sal, aceite de oliva, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel)
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 230 kcal |
Grasas | 15 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 22 g |