Carne Caldeiro

230 kcal por cada 100g

Preparamos este guiso clásico, sellando los trozos de ternera.

Salteamos las verduras y cocinamos la carne con la menestra y  el caldo de ternera.

Terminamos el plato añadiendo patatas rehogadas.

5,75 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patatas (50%), Ternera (40%), repollo, sal, aceite de oliva, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel)

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

INGREDIENTES: Patatas (50%), Ternera (40%), repollo, sal, aceite de oliva, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel)

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete