Plato típico de Galicia.
Cocemos las alubias blancas, añadimos los grelos cortados y las patatas rotas, no puede faltar el trozo de Unto salado, que le da ese sabor tan característico.
Las prisas no van con este plato…
Plato típico de Galicia.
Cocemos las alubias blancas, añadimos los grelos cortados y las patatas rotas, no puede faltar el trozo de Unto salado, que le da ese sabor tan característico.
Las prisas no van con este plato…
3,95 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (20%), grelos (20%), alubias (10%), unto (10%), sal
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 90 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 8 g |
Proteinas | 1 g |
INGREDIENTES: Patatas (20%), grelos (20%), alubias (10%), unto (10%), sal
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 90 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 8 g |
Proteinas | 1 g |