Caldereta de rosada

280 kcal por cada 100g

Sofreímos cebolla dulce, pimiento rojo, pimiento verde, tomate fresco, ajo y patata “rota”.

Mojamos las patatas con un caldo a base de pescado.

Terminamos el plato con los trozos de rosadapreviamente fritas, y mejillones de nuestras rías.

 

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas(35%), rosada (15%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde, ajo, laurel, mejillón (10%), pimentón dulce, sal, vino lanco.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 280 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 13 g
Proteinas 26 g

Ingredientes: Patatas(35%), rosada (15%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde, ajo, laurel, mejillón (10%), pimentón dulce, sal, vino lanco.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 280 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 13 g
Proteinas 26 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete