Calabacín relleno de Setas y Piquillos

85 kcal por cada 100g

Preparamos un relleno a base de calabacín, salteado de cebolla, pimiento rojo, verde y amarillo y piquillos.

Dejamos que todo se cocine en su jugo e incorporamos harina de maíz, y añadimos bebida de soja.

Cocinamos todo unos minutos.

Rellenamos los calabacines y los horneamos con una salsa suave de soja.

Acompañamos con arroz jazmín salteado.

5,45 

Agotado

SOJA
Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz  basmati (25%), calabacín (25%), pimientos del piquillo (10%), setas ostra (10%), caldo vegetal casero (10%), cebolla (5%), pimiento verde (5%), pimiento rojo (5%), pimiento amarillo, sal, pimienta negra, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento,  cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 85 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 3 g

INGREDIENTES: Arroz  basmati (25%), calabacín (25%), pimientos del piquillo (10%), setas ostra (10%), caldo vegetal casero (10%), cebolla (5%), pimiento verde (5%), pimiento rojo (5%), pimiento amarillo, sal, pimienta negra, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento,  cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 85 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 3 g

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