Brécol y Coliflor al Horno con patatas al vapor

Un plato ligero.

Cocinamos el brécol y la coliflor al horno hasta que quedan tiernos.

Acompañamos con unas patatas al vapor y una ligera salsa de caldo vegetal y verduras frescas.

4,45 

Agotado

Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Brécol (30), Coliflor (30%), Patatas (25%), Caldo de verduras casero (10%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Pimiento amarillo, Sal, Pimienta, Harina de maíz amarillo, Aceite de Oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Brécol (30), Coliflor (30%), Patatas (25%), Caldo de verduras casero (10%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Pimiento amarillo, Sal, Pimienta, Harina de maíz amarillo, Aceite de Oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete