Preparamos unas patatas panadera, y las horneamos junto con las piezas de brécol. Una vez horneadas, añadimos la salsa suave de verduras, y gratinamos todo.
Brécol gratinado con salsa suave
4,95 €
Agotado
INGREDIENTES: Brécol, caldo casero de verduras (calabacín, berenjena, alubias, laurel, tomillo, romero, zanahoria, patata, brécol, espinacas), harina de maíz, patatas, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, margarina, sal, aceite de oliva, pimienta, cúrcuma, nuez moscada.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 45 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 3 g |
Proteinas | 3 g |
INGREDIENTES: Brécol, caldo casero de verduras (calabacín, berenjena, alubias, laurel, tomillo, romero, zanahoria, patata, brécol, espinacas), harina de maíz, patatas, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, margarina, sal, aceite de oliva, pimienta, cúrcuma, nuez moscada.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 45 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 3 g |
Proteinas | 3 g |