Brécol gratinado con salsa suave

45 kcal por cada 100g

Preparamos unas patatas panadera, y las horneamos junto con las piezas de brécol. Una vez horneadas, añadimos la salsa suave de verduras, y gratinamos todo.

4,95 

Agotado

Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Brécol, caldo casero de verduras (calabacín, berenjena, alubias,  laurel, tomillo, romero, zanahoria, patata, brécol, espinacas), harina de maíz,  patatas, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, margarina, sal, aceite de oliva, pimienta, cúrcuma, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 45 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 3 g

INGREDIENTES: Brécol, caldo casero de verduras (calabacín, berenjena, alubias,  laurel, tomillo, romero, zanahoria, patata, brécol, espinacas), harina de maíz,  patatas, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, margarina, sal, aceite de oliva, pimienta, cúrcuma, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 45 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 3 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete