Brécol gratinado con patatas panadera

105 kcal por cada 100g

Un plato ligero.

Le damos un blanqueado al brécol para luego hornear los ramilletes con una salsa suave de verduras.

Terminamos el plato con unas patatas al estilo panadera

5,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Brécol (40%), Patatas (20%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Zanahoria, Ajo, Perejil, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 2 g

INGREDIENTES: Brécol (40%), Patatas (20%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Zanahoria, Ajo, Perejil, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete