Preparamos un pisto clásico, con la pulpa de la berenjnea, el calabacín, el tomate, la cebolla y los pimientos.
Terminamos el plato gratinando.
Preparamos un pisto clásico, con la pulpa de la berenjnea, el calabacín, el tomate, la cebolla y los pimientos.
Terminamos el plato gratinando.
5,06 €
Agotado
Ingredientes: Berenjena (30%), Tomate triturado (30%), Cebolla (10%), CAlabacacín (10%), Pimiento rojo (10%), Aceite de oliva, sal, pimienta negra, Vino Blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 105 kcal |
Fibra | 1 g |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 6 g |
Proteinas | 4 g |
Ingredientes: Berenjena (30%), Tomate triturado (30%), Cebolla (10%), CAlabacacín (10%), Pimiento rojo (10%), Aceite de oliva, sal, pimienta negra, Vino Blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 105 kcal |
Fibra | 1 g |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 6 g |
Proteinas | 4 g |