Bacalao en salsa verde

160 kcal por cada 100g

Preparamos las piezas  de bacalao fresco, en el horno, con una salsa verde que hemos cocinado a base de cebolla, guisantes, perejil y caldo de pescado.

Acompañamos con unas patatas al vapor

 

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Lomo de BACALAO (30%), patatas (30%), cebolla (10%), perejil, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, VINO blanco, caldo de PESCADO (10%) (BACALAO, NÉCORAS, cebolla)

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Lomo de BACALAO (30%), patatas (30%), cebolla (10%), perejil, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, VINO blanco, caldo de PESCADO (10%) (BACALAO, NÉCORAS, cebolla)

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete