Preparamos las piezas de bacalao fresco, en el horno, con una salsa verde que hemos cocinado a base de cebolla, guisantes, perejil y caldo de pescado.
Acompañamos con unas patatas al vapor
Preparamos las piezas de bacalao fresco, en el horno, con una salsa verde que hemos cocinado a base de cebolla, guisantes, perejil y caldo de pescado.
Acompañamos con unas patatas al vapor
Agotado




Ingredientes: Lomo de BACALAO (30%), patatas (30%), cebolla (10%), perejil, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, VINO blanco, caldo de PESCADO (10%) (BACALAO, NÉCORAS, cebolla)
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 160 kcal |
| Grasas | 7 g |
| Carbohidratos | 11 g |
| Proteinas | 8 g |
Ingredientes: Lomo de BACALAO (30%), patatas (30%), cebolla (10%), perejil, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, VINO blanco, caldo de PESCADO (10%) (BACALAO, NÉCORAS, cebolla)
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 160 kcal |
| Grasas | 7 g |
| Carbohidratos | 11 g |
| Proteinas | 8 g |

